Mere Pass Tum Ho Lyrics Song In Hindi-2019

Introduction About Mere Pass Tum Ho Lyrics Song

  • Song: Mere Pass Tum Ho
  • Singer: Rahat Fateh Ali Khan
  • Music: Naveed Naushad
  • Lyrics: Khaleel-Ul-Rahman Qamar
  • Release: 2019
  • Drama: Merey Pass Tum Ho

Mere Pass Tum Ho Song Lyrics In Hindi

भूल जाने का हुनर
मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श
मिटाते जाओ

चलो रस्मन ही सही
मुड़ के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तालुक़ को
निभाते जाओ

कभी कभी ये मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

कभी कभी ये मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिछड़ना मुबारक बिछड़ जाइयेगा

कभी कभी यह मुझे सताए
कभी कभी ये रुलाए

मैं समझा था तुम हो
तो क्या और मांगू
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

मैं समझा था तुम हो
तो क्या और मांगूं
मेरी ज़िन्दगी में
मेरी आस तुम हो

ये दुनिया नहीं है
मेरे पास तो क्या
मेरा ये भरम था
मेरे पास तुम हो

मगर तुम से सीखा
मोहब्बत भी हो तो
दग़ा कीजियेगा
मुकर जाइयेगा

तेरा हाथ कल तक
मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था
दिल में हमारे

ये मग़रूर आँखें
जो बदली हुई हैं
कभी हमने इनके
है सदके उतारे

कहीं अब मुलाक़ात
हो जाए हम से
बचा कर नज़र को
गुज़र जाईयेगा

जीना है तेरे बिना
जीना है तेरे बिना
जीना है अब मुझको तेरे बिना

Mere Pass Tum Ho Lyrics Song In English

Bhool janey ka hunar mujh ko sikhatey jao
Ja rahey hi tou sab hi naqsh mitatey jao.

Chalo rasman hi sahi
Mur k mujhey dekh tou lo
Tortey tortey talluq ko nibhatey jao.

Hmmm..
Hmmm..

Kabhi kabhi yeh Mujhey sataye
Kabhi kabhi yeh rulaye.

Faqat mere dil se utar jaiye ga
Faqat mere dil se utar jaiye ga
Bicharna mubarak, bichar jaiye ga.

Kabhi kabhi yeh mujhey satayae
Kabhi kabhi yeh rulaye.

Main samjha tha tum ho
Tou kia aur mangun
Meri zindagi main
Meri aas tum ho.

Main samjha tha tum ho
Tou kia aur mangun
Meri zindagi main
Meri aas tum ho.

Yeh duniya nahi hai mere paas tou kia
Mera yeh bharam tha
Mere paas tum ho.

Magar tum se seekha
Muhabbat bhi ho tou
Dagha kijiye ga
Mukar jaiye ga.

Hmm..
Hmmmm..

Tera haath kal tak
Mere haath main tha
Tera dil dharakta tha dil main hamarey.

Yeh makhmoor aankhain
Jo badli hoi hain
Kabhi hum ne inkey they sadqay utarey.

Kahin mulaqaat hojaye hum se
Bacha kar nazar ko
Guzar jaaiye ga

Jeena hai, tere bina
Jeena hai, tere bina

Jeena hai ab mujh ko terey bina

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.