O Meri Mehbuba Lyrics Song In hindi

Introduce About O Meri Mehbuba Lyrics Song

  • Movie/Album: धरम वीर (1977)
  • Music By: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
  • Lyrics By: आनंद बक्षी
  • Performed By: मो.रफ़ी

O Meri Mehbuba Song Lyrics In hindi

ओ मेरी महबूबा, महबूबा, महबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्ज़ी मेरा क्या
पर देख तू जो रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही, मेरे मरने की, ख़बर जाएगी
ओ मेरी महबूबा…

तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
लेकिन तुझको भी तो नींद ना आएगी
मैं तो मर जाऊँगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊँगा बदनाम तेरा
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के याद मेरी दिल तेरा तड़पाएगी
तेरे जाते ही, तेरे आने की, ख़बर आएगी
ओ मेरी महबूबा…

जो भी हो मेरी इस प्रेम-कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के बाद में तू इक रोज़ पछताएगी
ये रुत प्यार की, जुदाई में ही, गुज़र जाएगी
ओ मेरी मेहबूबा…

दीवाना मस्ताना मौसम आया है
ऐसे में तूने दिल को धड़काया है
माना अपनी जगह पे तू भी क़ातिल है
पर यारों से तेरा बचना मुश्किल है
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के प्यार में नज़र जब टकराएगी
तड़पती हुई, मेरी जान तू, नज़र आएगी
ओ मेरी महबूबा…

O Meri Mehbuba Lyrics Song In hindi

O meri mehbooba mehbooba mehbooba

tujhey jaana hai toh jaa teri marji mera kya

par dekh jo tu ruth kar chali jayegi

tere saath hi mere marne ki khabar aayegi

O meri mehbooba

Teri chahat mera chain churaigi

lekin tujko bhi to nind na ayegi

main toh mar jaunga leka naam tera

naam magar kar jaunga badnam tera

tohba tohba phir kya hoga

ke yaad mein meri tujko tadapaigi

tere jaatey hi tere aane ki khabar aayegi

O meri mehbooba

Jo bhi meri is prem kahani ka

par kya hoga teri mast jawani ka

ashiq hoon main tere dil me raheta hoon

apni nahin main tere dil ki kaheta hoon

tohba tohba phir kya hoga

ke yaad me teri tu pachtaegi

yeh ruth jawani ki judai main hi guzar jayegi

O meri mehbooba

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.