Phir Se Ud Chala Song Lyrics In Hindi

Overview On Behalf Phir Se Ud Chala Song Lyrics

  • Lyrics Title: Phir Se Ud Chala
  • Movie: Rockstar
  • Singers: Mohit Chauhan
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: A.R. Rahman
  • Music Company: T-Series

Phir Se Ud Chala Lyrics Song In Hindi

ओ.. ओ.. ओ ..

फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर
ये वादियाँ

कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं
कर दे तन गीला ये है भी ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक

ओ.. ओ.. हो..

फिर से उड़ चला

मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं

इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं
क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े
ये क्यूँ

हो.. हो..

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया
हे दाता.. हे दाता..

इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं..

हो.. हो.. हम्मम्म..

Phir Se Ud Chala Song Lyrics In Hindi

Phir se ud chala
Udke chhoda hai jahaan neeche
Main tumhare ab hoon hawaale
Ab door door log baagh
Meelon door yeh vaadiyan
Phir dhuaan dhuaan tann
Har badli chali aati hai chhune
Par koi badli kabhi kahin karde
Tann geela yeh bhi na ho
Kisi manzar par main ruka nahi
Kabhi khud se bhi mein mila nahi
Yeh gilaa toh hai main khafa nahi
Shehar ek se, gaanv ek se
Log ek se, naam ek
Phir se ud chala
Mitti jaise sapne yeh
Kitna bhi palkon se jhaado
Phir aa jaate hai
Kitne saare sapne
Kya kahoon kis tarah se maine
Todhe hai, chhode hai kyun
Phir saath chale
Mujhe leke udhe, yeh kyun
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Mere saath saath phire dar dar yeh
Kabhi sehra, kabhi saawan
Banu Ravan, jeeyon mar marke
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Kabhi din hai raat, kabhi din din hai
Kya sach hai, kya maaya
Hai daata, hai daata
Idhar udhar, titar bitar
Kya hai pata hawa le hi jaaye teri ore
Kheenche teri yaadein
Teri yaadein teri ore
Rang birange mehlon mein
Main udta phiroon
Rang birange mehlon mein
Main udta phiroon

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.